jueves, 6 de mayo de 2010

Historia de nuestro restaurante

El Bar-Restaurante Arraval, se inaguró a finales de 1991. Sus dueños Antonio Pons y Mª Dolores Tur, se enamoraron de la cocina gallega, en su primer viaje a Galicia, entonces decidieron abrir un restaurante donde se sirviesen tapas gallegas.

En nuestro restaurante podras encontrar más de 100 tapas, entre las que podemos destacar “el polp a la gallega” o un plato muy típico de Gata de Gorgos como és el “berenar de pasqua”. De nuestra bodega podemos destacar el típico “Vi del terreno” o Moscatel, un buen “Ribeiro”, o una refrescante y dulce “mistèla”.

El restaurante se encuentra en el barrio más antiguo de Gata, El Raval, está ubicado en una antigua casa de pueblo, de la cual recupera gran parte las costumbres tanto gateras como de la comarca de la Marina Alta. En ella encontramos 3 comedores.


Puedes visitarnos en nuestra web: www.bararraval.com

3 comentarios:

  1. caldrá anar pronte o tard a fer alguna degustació!

    ResponderEliminar
  2. ohhhhhh l'has millorat la pàg. ara esta molt millor!

    ResponderEliminar
  3. Buenas tardes, he visitado vuestras páginas webs tanto el blog como la principal. Antes que nada me gustaria presentarme, mi nombre es Mario Fdez (Delegado Territorial de A.D.I.A). A.D.I.A. es una asociacion que ofrece innovacion,posicionamiento y publicidad a las PYMES en internet. Me he adherido a su página para que puedan ver los servicios que ofrezco.

    ResponderEliminar